当前位置: 首页>>国防教育>>正文
我校退役大学生士兵为2017级新生军训护航
2017-09-04 09:44 作者: 范思振 来源:学生工作处(部) 武装部

9月3日早6点,一群身着军装的“士兵”准时在校园集合,协助2017级新生发放军训服装。在他们的组织下,服装发放现场井然有序。很多同学以为他们就是军训教官,其实这些“士兵”的真正身份是我校的优秀退役大学生。

为服务2017级新生军训工作,我校优秀退役大学生士兵在党委武装部指导下,成立了沈阳大学退役士兵协会,他们将在新生军训期间,参与到军服发放、内务指导和训练服务等工作中来,全力护航2017级新生军训工作。

上一条:党委武装部召开2017年应征入伍同学欢送会
下一条:党委武装部举办国防教育进校园专场报告会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心