当前位置: 首页>>国防教育>>正文
寒露满枝 心仍滚烫——学校举办“百年风华正青春 砥砺奋进沈大人”2021级新生军训红歌比赛暨艺术惠民演出
2021-10-10 11:48   武装部

10月8日下午,由校党史学习教育小组、校学生军训领导小组组织的“百年风华正青春,砥砺奋进沈大人”军训红歌比赛暨艺术惠民演出在学校北院操场顺利举行。校党委书记苏文捷在比赛前到训练场亲切慰问教官和军训学生。副校长唐雁出席活动并担任评委。党委宣传部、学生处、校团委以及14个学院的相关负责人担任评委。

14支新生参赛队伍和教官队伍精神抖擞,斗志昂扬,以歌咏史,礼赞祖国。现场高潮迭起,掌声不断。他们用最嘹亮的歌声,回溯了党栉风沐雨的峥嵘历史,讴歌了中国共产党成立100周年以来取得的伟大成就,唱出了对党、对祖国最真挚的情感和最诚挚的祝福。

这既是一场欢乐的盛会,又是一次激烈的比拼。经过近2个小时的角逐,红歌赛榜单出炉。音乐与传媒学院和商学院获得一等奖;体育学院、环境学院、信息工程学院、经济学院和外国语学院获得二等奖;文法学院,美术学院、师范学院、生命科学与工程学院、建筑工程学院,国际学院和机械工程学院获得三等奖。(审核:张春伟)

 

 

校领导在比赛前到训练场亲切慰问教官和军训学生


赛场掠影


 

上一条:学校举行2021级新生军训分列式暨总结表彰大会
下一条:我校举行2021年春季新兵入伍欢送会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心