当前位置: 首页>>思政动态>>正文
激荡炫丽青春 归来仍是少年——我校召开2021届学生毕业典礼
2021-06-25 15:11 学生处 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

盛夏的沈大,枝叶青翠,草木葱茏,校园生机盎然。6月25日上午9时30分,沈阳大学2021届学生毕业典礼在北院举行,共同庆祝3440名同学圆满完成本科学业。学校党委书记苏文捷、校长赵彦志等学校领导,校务委员,各学院院长、党委书记、副书记,学校相关职能部门负责同志,全体辅导员及1000名毕业生代表参加了毕业典礼。典礼由副校长唐雁主持。     

毕业典礼上,副校长王淑梅宣读了《沈阳大学2021届学生准予毕业及授予学士学位的决定》。校党委副书记王明友宣读了辽宁省优秀毕业生名单。学校领导班子、校务委员以及各学院院长、书记为84名“辽宁省优秀毕业生”代表颁发荣誉证书,并为916名毕业生代表颁发了毕业证书。     

辽宁省教学名师、文法学院副院长杨小梅,我校2001届毕业生、沈阳市创业标兵、沈阳摩尔创客教育研究院有限公司CEO曲中媛,辽宁省优秀毕业生、音乐与传媒学院2017级张浩同学分别代表教师、优秀校友和毕业生发言。     

赵彦志在致辞中代表学校向全体毕业生表示热烈的祝贺!向为学生们成长成才倾注心血和汗水的老师们致以崇高的敬意!他指出,在沈大求学的四年时间里,同学们和祖国同行,迎来了党的十九大胜利召开,目睹了新中国成立70周年盛况,见证了全面建成小康社会梦想成真。在这四年中,大家也亲身经历了学校日新月异的变化,学校整体实力日益攀升,成为辽宁省高水平大学建设高校,在大学排行榜上排名升至全国前200强。伴随着学校的发展,同学们在各级各类学科竞赛捷报频传,学业上取得了丰硕成果,不仅证明了自己的优秀,更为学校赢得了声誉。面对未来的生活,他希望,同学们怀揣梦想,乘风破浪,书写快意人生!历尽千帆,无问西东,归来仍是少年!(审核:金明哲)     

 

苏文捷为辽宁省优秀毕业生代表颁发荣誉证书     

 

赵彦志为毕业生代表颁发毕业证书     

 

赵彦志发表致辞     

 

王明友宣读辽宁省优秀毕业生名单     

 

王淑梅宣读《沈阳大学2021届学生准予毕业及授予学士学位的决定》     

 

唐雁主持毕业典礼     

 

杨小梅代表教师发言     

 

曲中媛代表优秀校友发言     

 

张浩代表毕业生发言     

 

校领导班子、校务委员以及各学院院长、书记出席毕业典礼     

 

学校领导班子、校务委员及各学院院长、书记为“辽宁省优秀毕业生”代表颁发荣誉证书     

 

学校领导班子、校务委员以及各学院院长、书记为毕业生代表颁发毕业证书     

 

毕业典礼现场     

已是首条
下一条:学校举行庆祝建党100周年升旗仪式
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心