当前位置: 首页>>人生导师>>正文
刘克斌参加环境学院2015级导师工作交流会
2015-11-09 15:32  

11月4日9时,环境学院在北校区7号楼506教室召开了“你我同行”2015级导师工作交流会。副校长刘克斌作为学生导师出席了此次交流会。

会上,导师们围绕同学们关心和疑惑的热点,如对考研的畏惧、就业的迷茫等问题进行了交流。学办辅导员将学校有关学生管理的相关政策和学院的学生工作安排向各位导师做了全面介绍。

刘克斌在交流中指出,学生导师要在学生的成长过程中导学、导行,激发学生学习积极性,引导学生学习、实践《沈阳大学学生日常生活修养守则》,提升综合能力,做好学生的引路人。

新生入校已2个多月,同学们在度过了“新鲜期”后,出现了不同程度的适应困难。此时,召开导师工作交流会,为当下解决学生问题和今后开展学生工作指明了方向。

上一条:仰之弥高,钻之弥坚——信息工程学院召开本科生导师表彰大会
下一条:校长李峰与政法学院2015级学生座谈交流
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心