当前位置: 首页>>人生导师>>正文
仰之弥高,钻之弥坚——信息工程学院召开本科生导师表彰大会
2015-11-27 10:39 作者: 田雪 来源:信息工程学院

11月19日,信息工程学院召开导师表彰大会。本次表彰大会对14级的9位优秀导师进行了表彰,表达了学生对导师的感谢之情。

自2014年9月学校推行本科生导师制以来,信息工程学院成立了导师工作领导小组,构建全员、全过程、全方位的育人体系,发挥教师在学生培养中的主导作用,搭建以学生为本,教书育人的新平台。会上,学院党委书记陈鉴、院长范立南、院党委副书记周世奇先后发表讲话,表达对导师工作的肯定和对学生的殷切期望。

上一条:外国语学院召开本科生导师工作会议
下一条:刘克斌参加环境学院2015级导师工作交流会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心