当前位置: 首页>>人生导师>>正文
外国语学院召开本科生导师工作会议
2015-12-16 15:59 作者: 刘正臣 来源:外国语学院

为进一步夯实工作基础,总结和交流工作经验,将本科生导师工作推向深入。12月9日下午,外国语学院在南校区外文楼会议室召开导师工作会议,学院全体14、15级本科生导师及辅导员参加会议。

会上,窦奕晴、杨芙蓉、符蕊3位导师分别介绍了自己从事导师工作的经历,分享了经验和体会;学院向导师通报了学校近期重点工作安排。

学院党委书记高越充分肯定导师工作的重要性和必要性,进一步强调了导师的工作职责和工作要求。他提出,学院将进一步完善导师工作微信群,促进导师与学生工作队伍密切配合,真正做到“思想引导、学习辅导、行为指导和心理疏导”,共同为培养“动手能力强、综合素质好”的沈大学生而努力。

上一条:外国语学院举行导师工作会议
下一条:仰之弥高,钻之弥坚——信息工程学院召开本科生导师表彰大会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心