当前位置: 首页>>人生导师>>正文
王晓初参加建筑工程学院导师见面会
2016-09-22 16:29 作者: 刘雪飞 来源:建筑工程学院

9月18日,建筑工程学院召开2016级新生导师见面暨入学教育大会。副校长王晓初出席大会。学院领导班子、全体2016级导师及学生参加了会议 。

会上,院长赵柏冬宣布新生导师名单并介绍导师情况,院党委书记杨慧艳讲解导师制的意义和重要性。

会后,王晓初与他指导的10名学生见面。他表示自己愿意成为学生们生活中的朋友,学习中的师长,思想中的引路人,并鼓励同学们尽快适应大学的生活,为自己在学习和生活中做好计划,遇到困难和疑惑及时沟通,为从高中到大学顺利过渡打下良好的基础。


王晓初与学生交流


赵柏冬宣布导师名单并介绍导师


杨慧艳讲解导师制的意义和重要性

 

上一条:音乐与传媒学院举行2016级新生导师、班主任见面会
下一条:李鹏参加外国语学院2016级本科生导师工作启动仪式暨导师见面会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心