当前位置: 首页>>人生导师>>正文
音乐与传媒学院举行2016级新生导师、班主任见面会
2016-09-30 20:47 作者: 张文博 来源:音乐与传媒学院

9月28日下午,音乐与传媒学院举行2016级新生导师、班主任见面会。副校长、音乐与传媒学院院长王晓初及学院班子成员出席此次见面会,并为22名导师颁发聘书。  

会上,王晓初对2016级新生提出殷切希望,表示会竭尽全力教导、引导、帮助、辅助学生,愿意为学子的未来发展贡献出自己的一份力量!  

导师代表周皓、孙宏博、赵越一与学生代表为2016级新生演了精彩的节目。  


王晓初发表讲话

 


王海义为导师颁发聘书

 


周浩与学生代表表演节目

 

上一条:刘克斌参加环境学院导师经验交流会暨2016级导师见面会
下一条:王晓初参加建筑工程学院导师见面会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心