当前位置: 首页>>人生导师>>正文
时刻做一个有准备的人——校领导与在校学生亲切座谈
2017-07-12 14:25 作者: 王霞 来源:外国语学院

7月10日下午,党委副书记、副校长李鹏作为16级本科生导师到外文楼与他指导的10名学生亲切座谈。

座谈会上,李鹏听取了学生们近一阶段的思想状况、学习情况及心得感悟,并详细了解了学生们关心的问题和遇到的困惑。

针对学生们关心的学校审核评估以及如何处理好学习与实践的关系等问题,李鹏都予以耐心解答。他要求,同学们既要对过去一个学年进行全面总结,也要对即将开始的二年级生活做详细的规划。他希望同学们能回顾过去、展望未来,时刻做一个有准备的人,保持高度投入的学习劲头,秉持“健康、快乐、勤奋、向上”的精神状态,成为一名具有“动手能力强,综合素质好”的符合社会需求的专业人才。

上一条:关于2017级新生导师遴选工作的通知
下一条:刘克斌参加环境学院导师经验交流会暨2016级导师见面会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心