当前位置: 首页>>人生导师>>正文
我校启动今年辅导员寒假家访工作
2020-01-17 10:14  

为进一步加强和改进大学生思想政治教育,全方位体现以生为本、关爱学生、服务学生的宗旨,我校持续开展12年的家访工作已于近日再次启动。   

为保证辅导员家访工作顺利进行,达到教育引领学生和锻炼学生工作队伍的目的,学生处制定了《沈阳大学2020年寒假家访工作实施意见》,对辅导员家访工作做出专项部署和要求,并规定每名辅导员每年都要走访学生家庭、每年要与所带学生家长联系一次等工作要求,倡导学院领导班子、导师参与家访工作当中。   

目前,我校已有机械工程学院、经济学院、生命科学与工程学院、环境学院、外国语学院、音乐与传媒学院、美术学院、信息工程学院等学院党委副书记和辅导员赴盘锦、朝阳、阜新、兴城、抚顺、鞍山等地入户走访贫困学生家庭。寒假家访各学院还在陆续进行中。(审核:金明哲)   

上一条:赵彦志召开学生座谈会
下一条:关于做好2018级本科生导师考核工作的通知
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心