当前位置: 首页>>社区文化>>正文
李鹏参加露天电影巡影活动
2015-05-26 14:32 作者: 刘洋  来源:学生工作处(部) 武装部

为了提高学生安全防范意识,掌握基本应急避险知识,丰富学生校园文化生活,营造和谐校园氛围,5月22日晚,学生处宿舍管理中心在北院6舍门前篮球场组织举办了“文明校园 和谐家园”系列教育活动之露天电影巡影活动。校党委副书记、副校长李鹏出席了活动,学生处相关人员参加了放映活动。

本次放映活动分为两个部分,第一部分是放映《校园防震防火灾逃生宣传片》,以便学生在遇到突发事件时能够沉着应对,学会保护自己,帮助他人。第二部分是放映当下同学们感兴趣的高票房影片,丰富课余生活。同学们的观影热情空前高涨,宿舍管理中心精心为同学准备了400多个坐垫,很多同学自带塑料凳,有的同学站着看完影片。据统计,当晚有近800名学生观看了影片,影片放映结束后,许多同学追问下次放映活动的时间。

在接下来的时间里,学生处宿舍管理中心将陆续放映红色经典影片,使同学们在观看经典影片的同时能够陶冶情操,树立正确的人生观、价值观和世界观。

上一条:学生处宿舍管理中心举办“温馨寝室,你我共创”演讲比赛