当前位置: 首页>>社区文化>>正文
我校举行纪念“一二·九”学生爱国运动长跑比赛
2015-12-10 09:28 作者: 张春伟 来源:学生工作处(部) 武装部

12月9日中午,学生处在北校区校园内举办了纪念“一二·九”学生爱国运动长跑比赛。校长李峰,校党委副书记、纪委书记王明友,党委副书记、副校长李鹏,副校长李露萍、刘克斌、原忠虎、王淑梅出席活动,各学院党委副书记、辅导员、学生运动员共计500余人参加活动。李鹏为比赛鸣枪发令。

经过激烈角逐,来自16舍的王立鹏、战宇航、郭胜利3名同学分获男子组冠、亚、季军;来自19舍李冉、12舍皮芹和刘红风分获女子组冠、亚、季军。

纪念“一二·九”学生爱国运动长跑比赛已成为我校传统活动,每年的这一天,同学们都会以长跑的方式纪念学生抗日救国的伟大运动,弘扬先烈的爱国主义精神。活动充分展示了我校大学生昂扬向上、奋发有为的精神风貌和青春风采,对于引导广大青年学生牢记使命,树爱国之心,立报国之志起到了激励作用。

上一条:我校举行纪念“一二·九”运动长跑比赛
下一条:我校举行2105级新生寝室长心理健康教育讲座
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心