当前位置: 首页>>专题>>学子风采>>正文
【毕业生留言】文化传媒学院11级编导 申业明
2015-06-17 09:40  

对于承载着学子们多年生活和情感的母校,同学们纷纷表示感恩和不舍。如果可以重新来过,我依旧会选择沈大作为母校;只是这一次,我会更加珍惜在这里的每一份经历。光阴如流水般从指间匆匆而过,四年的沈大生涯,几分甜甜的欢乐,几分苦涩的忧愁,将我们的青春灌溉;有过失落,有过收获,使我们的心灵成熟。这是个季节,我们将离开,巍巍沈大不舍的爱。从开始到结束,不经意的一步一步。似乎这样的路只是为了让我最终能和南开的一汪湖水相遇。还好,它真的等在那里。而今将别,道一声‘珍重’,那一声‘珍重’里有蜜样的忧愁。”毕业生们虽然即将告别母校,但是沈大校园里会永远珍藏他们的青春点滴,四年前,来到了沈大校园;四年后,依旧是这条路。只不过要走了,这才发现,生命的印记,早已融化在沈大的血液里;这才发现,沈大校园里的每一块砖瓦,每一棵草木,每一张笑脸,都融入了我的青春,都充满了我的回忆。”

临别之际,同学们最难舍的就是那些曾经给予自己谆谆教导的老师和朝夕相处的朋友。说到老师对于自己的影响,感谢在我最好的年华里,有缘与沈大相遇,感谢我所有的老师,教会我为梦想而义无反顾的拼搏,给我希望去逐梦,给我信念去生活,给我爱去待人,爱你在心口,沈阳大学文化传媒学院。我无法不感叹岁月之匆匆,我无法不赞美青春之美好,我将人生最美丽的时光献给了沈大,我会深深铭记与诸位同窗朝夕相处的四年,我怀着一颗感恩的心出发,远行的路上,祝福大家也一路顺风,开心快乐!”

                                 

                                文化传媒学院11级编导申业明

 

上一条:【毕业生留言】体育学院2015届毕业生
下一条:【毕业寄语】 11汉语2班 赵鸣一
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心