当前位置: 首页>>专题>>学子风采>>正文
我校学生盛君荣获2016年辽宁省华育十佳大学生称号
2016-11-30 13:11 作者:学生处 来源:学生工作处(部) 武装部

2016年11月25日,省委高校工委、省教育厅、省教育基金会在沈阳召开2016年辽宁省华育奖教奖学颁奖大会。我校文法学院盛君同学经过层层选拔,被评选为“2016年辽宁省华育十佳大学生”。辽宁华育奖至今已连续评选十届,每年从全省高校大学生中评选出10名优秀学生,命名为“辽宁省华育十佳大学生”并予以表彰。

盛君同学是文法学院2013级法学专业学生,中共党员,学生会副主席,副班长。她在部队接受两年严格的国防教育,是优秀士兵、训练标兵;回校复学她又树立起充满正能量的优秀退役大学生党员形象;全省主题征兵演讲一展风采,连获校一等奖学金,荣获市大学生标兵称号。

盛君同学获此殊荣得益于学校转型发展,努力提升人才培养质量的良好育人环境,是学校在广大学生中开展社会主义核心价值观教育的育人成果,是学校培养 “动手能力强,综合素质好”高层次应用型人才的典范。全校学生要积极向盛君同学学习,争做品学兼优的合格大学生。

上一条:掉落的是苹果 拾起的是诚信——记我校生命科学与工程学院学生周文杰拾金不昧事迹
下一条:见义勇为在沈大——我校师生勇擒持“枪”歹徒
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心