当前位置: 首页>>专题>>军训风采>>正文

向教官们致敬
2015-04-29 17:04  

为期半个月的紧张的军训生活已经进行了好多天,通过这几天的训练,教官带领我们体验了军旅生活的各种酸甜苦辣,从衣食住行到训练休息。

虽然我们平时的训练强度远不及士兵们的十分之一,但我们也体会到了其中的艰辛与刻苦,教官教导我们,我们是一个整体,我们要时刻以整体的荣誉为首。

训练之余,我们也会进行拉歌比赛,和其他同学们比拼才艺,这也使我们的军训少了几份枯燥,多了几分欢乐。

相信这次军训结束后,大家都会对生活有了新的定位,我们更会尽自己的力量做自己力所能及的事,与他们相比,我们是幸福的,我们更是安逸的,而我们的幸福安逸离不开士兵们的保卫和守护。我们要向他们致敬!向所有士兵同志们致敬!

上一条:新兵勤操练 教官显风采-—赞一营营长田野教官
下一条:军训是一次机会-建筑工程学院
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心