当前位置: 首页>>国防教育>>正文
致敬青春 追梦起航——机械工程学院举办退役军人大学生联欢暨欢送毕业生音乐会
2019-05-28 10:40 冯毅梅 机械工程学院

正值学校号召大学生参军报效祖国、应届大学生即将离校之际,由机械工程学院联合校武装部举办的“打卡青春·梦想起航”退役军人大学生联欢暨欢送毕业生音乐会,于5月18日下午在北院文体馆前举办,为我院2019届毕业生送上了最诚挚的祝福。  

当天下午,音乐会正式开始。首先,由我院的退役军人大学生及有当兵意愿的在校生,表演了小合唱《精忠报国》、《强军战歌》,他们穿着军装,以英姿飒爽的身影展现了军人的风采,他们对军人的浓厚情感也感染和带动了台下的观众。本次音乐会还邀请了“缄默乐队”、“哈赛乐队”等9支本校乐队前来助演。一首首动听的歌,唱出了毕业生的心语与期望、离别与不舍。音乐会历时4个小时,整场晚会台下掌声不断,精彩的表演给现场观众带来了一场视听盛宴。  

本次退役军人大学生联欢暨机械工程学院欢送毕业生音乐会,彰显了我院退役军人大学生,以及毕业生的青春风采,为我院2019届毕业生们的大学生活留下了美好的记忆,并为其四年的青春奋斗画上圆满的句号。  

 

 

上一条:我校2019年大学生征兵工作全面启动
下一条:生命科学与工程学院举办2019年征兵动员大会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心