当前位置: 首页>>国防教育>>正文
我校举行2021年春季新兵入伍欢送会
2021-03-14 12:50  

3月14日上午,我校2021年春季新兵入伍欢送会在北校区图书馆前举行。副校长唐雁、校党委武装部相关人员和即将入伍的10名男兵参加欢送会。        

欢送会上,唐雁表示,沈大学子携笔从戎,投身军营,生动诠释了新时代沈大青年崇高的爱国情怀和强烈的社会责任感,学校为你们点赞。她希望,全体即将入伍的同学们在军营中锤炼过硬本领,磨炼意志品质,努力成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代优秀军人。在同学们即将离开学校奔赴军营之际,学校为入伍新兵准备了一份纪念品,并将时刻关注同学们的成长进步,沈阳大学永远是你们的坚强后盾。        

入伍新兵纷纷表示,一定会牢记学校嘱托,苦练军事本领,不断提高军人素质以自己的实际行动参与到国防建设中去,肩负起历史与时代的责任,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。(审核:张春伟)        

相关链接:一直以来,学校党委高度重视大学生征兵工作,从2013年至今,我校先后有562名大学生响应国家号召,携笔从戎、投身军营。特别是2020年,学校按照常态化疫情防控下兵员征集工作部署,较好地完成了大学生征兵任务,并被沈阳市人民政府征兵办评为“2020年征兵工作成绩突出单位”。

 

已是首条
下一条:今日起,与沈大血脉相连!——学校举办2020级新生开学典礼暨军训成果汇报会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心