当前位置: 首页>>学院动态>>正文
机械工程学院举办“纪念五四运动100周年 建功青春新时代”大合唱比赛
2019-05-21 11:32 冯毅梅 机械工程学院

为纪念五四运动100周年,弘扬爱国主义情怀,5月15日,机械工程学院在南院小礼堂举办了第十一届以“纪念五四运动100周年 建工青春新时代”为主题的大合唱比赛。  

大合唱比赛由我院2018级各班以班级为单位,演出必唱曲目《光荣啊,中国共青团》与一首自选歌曲。比赛中,各班自选歌曲有斗志昂扬、意气风发的《我们走在大路上》;有歌音嘹亮,扣人心弦的《国家》;歌曲《精忠报国》仿佛把我们带回了峥嵘岁月……我院学子以精神饱满的状态,展现了机械学子爱国主义的情怀和积极向上的青春风貌。最后,18成型1班、18工程班、18汽车1班分获比赛的一、二、三等奖。  

五四大合唱比赛一直是我院一项传统活动,已连续举办了11年,本次大合唱比赛激发了同学们爱国热情和班级凝聚力。尤其正值纪念五四100周年之际,我院学子将以当好社会主义事业建设者和接班人为目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗青春。  

 

 

 

上一条:环境学院师生参观皇姑区党群活动中心
下一条:信息工程学院开展科技下乡精准扶贫活动
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心