当前位置: 首页>>学院动态>>正文
美术学院-智蜂巢未来设计中心合作启动
2019-05-28 10:55 于兰印 美术学院

2019年5月24日,美术学院与智蜂巢未来设计研究中心举行校企合作启动仪式,同时亦是蜂巢未来艺术创意奖的设立仪式。沈阳大学副校长王淑梅教授、沈阳大学教务处处长姜俊和教授、美术学院院长解勇教授及美术学院相关专业负责人与智蜂巢公司创始人王斌、未来设计研究中心院长李大鹏共同出席了本次仪式。仪式由美术学院解勇院长主持。  

智蜂巢是一家致力于空间设计、智能家具的设计与研发的新兴企业,通过校企双方的共同努力能够培养出符合社会潮流的高质量人才。同时,美术学院的各个专业和智蜂巢可以共同研发具有设计美学及功能的艺术品及产品,让学生在这里能直接与企业、客户对接,有实战锻炼的机会,为将来就业奠定坚实的基础。  

沈阳大学副校长王淑梅充分肯定了本次合作的意义,并表示对本次校企合作的大力支持,对通过本次合作能够培养出服务于社会的应用型设计人才,让艺术设计服务社会经济发展满怀期待。  

智蜂巢未来设计中心的启动,标志着美术学院在校企合作方面又迈出了一大步。学院与智蜂巢也本着“携手并进、互惠双赢”的原则,共同努力,促进各专业与企业的良性互动,为设计行业培养合格人才。  

 

 

 

上一条:商学院举办“首届网络招聘大会”
下一条:生命科学与工程学院绿箭环保协会走进草仓路小学开展“大手拉小手”环保课堂活动
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心