当前位置: 首页>>思政动态>>正文
为学生们做点事儿——学校为无法返校学生整理宿舍晾被褥
2020-06-05 10:41  

6月3日,后勤服务中心党委和学生处党总支开展创新主题党日活动——为学生们做点事儿。  

新冠疫情防控期间,学生不能返校复学,学生宿舍内长时间无人打扫,为此后勤党委和学生处党总支号召党员干部以党日活动为契机,为学生们整理宿舍晾被褥。党员干部们在支部书记的带领下来到北院学生宿舍,在做好登记和个人防护后,打开宿舍房门进行通风,按消毒程序对房间内各部位喷洒消毒液进行消毒,擦拭座椅、窗台上的灰尘,清理房间内的垃圾并为有需求的同学晾晒被褥,经过两个小时的清理学生寝室内空气清新、环境整洁。  

在疫情防控期间,后勤党委和学生处党总支从关心关爱学生出发为学生做点力所能及的事儿,进一步发挥党员、干部的先锋模范作用。  

已是首条
下一条:学生处开展“疫情防控措施40条”线上宣传教育工作
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心