当前位置: 首页>>人生导师>>正文
不忘初心,继续前行——校领导与在校学生亲切座谈
2017-09-20 08:45 作者: 王菲 来源:建筑工程学院

9月18日下午,副校长王晓初作为17级本科生导师与他指导的8名建筑工程学院学生亲切座谈。

座谈会上,王晓初听取了学生们入学以来的思想状况、生活情况及心得感悟,并详细了解了学生们关心的问题和遇到的困惑。他表示,愿意成为学生们生活中的朋友,学习中的师长,思想中的引路人,并鼓励同学们尽快适应大学的生活,为自己在学习和生活中做好计划,遇到困难和疑惑及时沟通,不忘初心,继续前行,保持高度投入的学习劲头,为从高中到大学顺利过渡打下良好的基础。

上一条:校领导与在校学生亲切座谈
下一条:校领导参加外国语学院2017级本科生导师工作启动仪式暨导师见面会
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心