当前位置: 首页>>人生导师>>正文
校领导与在校学生亲切座谈
2017-10-10 08:50 作者: 魏思维 来源:环境学院

9月27日下午,副校长刘克斌作为17级本科生导师与所带的17级8名环境学院新生见面,并为学生们买了水果和月饼等中秋节礼物。

座谈会上,刘克斌介绍了学校的发展前景,并用自己的求学经历来鼓励学生们要珍惜宝贵的学习时光。他希望,学生们学习要有目标,要勤奋;生活要有品味,要快乐;为人要讲诚信,要善良;思想要求进步,要有正能量;人格要高尚,要有魅力。学生们详细讲述了家庭情况和学习目标,并表示将不辜负师长的厚望,努力打造精彩的大学生活。

上一条:李峰与在校学生亲切座谈
下一条:不忘初心,继续前行——校领导与在校学生亲切座谈
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心