当前位置: 首页>>人生导师>>正文
赵彦志召开学生座谈会
2020-09-25 09:47  

 

 

9月24日下午,校长赵彦志在9号宿舍楼2楼阅览区召开学生代表座谈会,与来自15个学院的15名大二至大四学生代表亲切交流。副校长刘克斌陪同座谈。党委学生工作部(处)、党校办相关人员参加了座谈会。  

座谈会上,赵彦志表示,非常高兴能与同学们面对面进行交流,感谢同学们对学校人才培养、校园管理等方面提出宝贵的意见建议,会后将责成相关部门马上解决同学们提出的问题,为同学们创造良好的学习和生活环境。  

赵彦志向同学们提出三点希望:一是希望同学们关心国家大事,爱国明志,有大的格局,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。二是希望同学们关心学校发展和建设,关心学科发展,深入思考问题,努力创新超越,积极参与各项校园文化活动,以良好的学习状态和精神面貌为学校发展做出贡献。三是希望同学们勤奋自强,刻苦学习,务实担当,锐意进取,为争创全国同类院校一流大学做贡献。  

座谈会上,同学们认真思考,踊跃发言,结合自己的亲身感受,为学校提出了20多条具有建设性的意见和建议。  

 

 

                                                                       赵彦志与学生座谈交流  

上一条:苏文捷、赵彦志为本科生上思政课
下一条:我校启动今年辅导员寒假家访工作
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心