当前位置: 首页>>通知公告>>正文
沈阳大学关于推荐2019年“辽宁省华育十佳大学生”候选人的通知
2019-04-04 09:01  

 

 

各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,进一步弘扬社会主义核心价值观,发挥新时代大学生先进典型的示范引领作用,根据中共辽宁省委高校工委等三部门下发的《关于开展评选表彰2019年辽宁省华育十佳大学生活动的通知》(辽教基金会[2019]6)文件要求,现将我校推荐2019年辽宁省华育十佳大学生候选人的有关事宜通知如下: 

一、推荐对象

推荐范围为我校全日制普通在校生。 

二、推荐名额

每个学院推荐1人。

三、推荐条件

1.有理想、有追求。热爱祖国,拥护中国共产党的领导,执行党的塔线、方针、政策,维护国家利益和尊严。积极弘场、培育和践行社会主义核心价值观,具有正确的世界观、人生观、价值观。

2.有担当、有作为。勇于承担新时代大学生的社会责任,2018年在社会实践、学术科研、创新创业、自强不息、见义勇为、孝老爱亲、全面发展、多才多艺等方面表现突出。

3.有品质、有修养。热爱集体、尊敬师长、团结同学、乐观向上,具有良好的思想道德修养和理性平和、积极向上的健康心态。

四、推荐程序

1、个人申报,学院推荐;

2、学生处在学院推荐基础上复评,推荐1人作为学校推荐人选;

3、在学生处网对推荐人选进行公示,无异议后上报省教育基金会;

4、省教育基金会组织评审,在全省高校推荐人选中评选10名华育十佳大学生和10名华育十佳大学生提名奖。

五、推荐要求

1、各学院要坚持实事求是,好中评优的原则评选,要以这次评选活动为契机,加强对先进典型的宣传,为广大青年学生树立榜样,营造学习先进、争当先进的良好氛围。

2推荐表于4月8日11点前发送到xscjygl@126.com邮箱。

 

附件:沈阳大学2019年省华育十佳大学生候选人推荐表

 

 

 

 

 

学生处

201944

 

 

 

 

 

 

沈阳大学2019年省华育十佳大学生候选人推荐表

性别

学院

贴照片处

政治面貌

专业、年级、班级

职务

学习成绩排名

各种获奖情况

奖学金获得情况

300字)

 

上一条:沈阳大学推荐“辽宁省优秀大学生党员”候选人通知
下一条:沈阳大学2017-2018学年学生评奖评优工作通知
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心