当前位置: 首页>>通知公告>>正文
沈阳大学2019届毕业生学习奖学金评选通知
2019-04-23 10:18  

各学院:  

为充分调动学生的学习积极性和自觉性,激发学生刻苦学习、奋发向上的学习热情,促进学生创新精神和实践能力的提高,依据《沈阳大学奖学金评比办法》,现将学校2019届毕业生学习奖学金的评选工作通知如下:  

一、评选范围  

2019届毕业生。  

二、学习奖学金评选种类、等级及金额  

A 类:艺术类非师范类学生的本科学生。  

标准:一等2000元;二等1000元;三等600元。  

B 类:艺术类(不含师范类学生)本科学生。  

标准:一等3500元;二等1500元;三等800元。  

三、评选条件  

(一)思想上积极要求进步,热爱党、热爱社会主义,坚持党的基本路线,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行社会主义核心价值观。  

(二)德、智、体、美、劳等全面发展,积极参加学校、学院各项活动,综合测评名次在班级或专业前1/2  

(三)遵纪守法,评比期限内未受任何纪律处分(学生宿舍无扣分记载)。  

(四)诚实守信,每年正常缴纳学费和宿舍费用,评比期限内无欠费。  

(五)学习成绩平均分为评比期限内成绩,一等奖学金获得者学习成绩平均分必须在80分以上,二等奖学金获得者学习成绩平均分必须在75分以上,三等奖学金获得者学习成绩平均分必须在70分以上,各等级不兼得。  

()学习成绩以学校教务系统成绩为准(各科成绩为首次考试分数),评比期限内无不及格科目。  

四、有关要求  

(一)各学院要成立学院奖学金评审小组,负责本学院奖学金的评审工作。  

(二)奖学金的评审必须严格按照规定的评审条件和评审程序进行,做到“公平、公正、公开”,严禁弄虚作假。否则一经发现,取消其当学年评奖资格,同时取消其所在学院当学年相对应的评奖名额,不得补报,并且追究相关辅导员及副书记责任。  

(三)在奖学金评审过程中,副书记和辅导员要严格遵守廉政纪律,廉洁自律。  

(四)各学院将初评结果在学院宣传板公示一周。  

(五)请各学院于513日前,准确无误、准时将材料上报学生处,以免影响后续工作。(纸质版交到北院4号楼208室;电子版发到xscjygl@126.com联系人:闫老师联系电话:62268380)。  

 

附件:  

1、学习奖学金评比结果(纸质版、电子版)  

2、学习奖学金汇总表(电子版)  

3、学习奖学金申报-XX学院(电子版)  

4、获奖学生2018-2019学年第一学期《班级学生成绩单》,所有成绩单每页加盖学院教务办公章,并在成绩单上用彩笔画出获奖学生及获奖等级。

 

                          学生处  

                            2019419  

   

 

附件【附件1、学习奖学金评比结果.docx已下载
附件【附件2、学习奖学金汇总表.xls已下载
附件【附件3、学生奖学金申报-XX学院.xls已下载
附件【附件4、班级学生成绩单(样例).jpg已下载
上一条:关于做好2019年“五一”期间学生安全教育工作的通知
下一条:沈阳大学推荐“辽宁省优秀大学生党员”候选人通知
关闭窗口
友情链接:
东北大学学生工作处 辽宁大学学生工作处 大连大学学生工作处

版权所有 沈阳大学学生工作部(处) 武装部   地址:沈阳市大东区望花南街21号 邮政编码:110044 技术支持:沈阳大学信息中心